Местные массово бегут с Донбасса

14:22 2016-07-25 24 автомобиль войско выезд ожидать пункт

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

На контрольных пунктах по линии разграничения в АТО более 270 автомобилей ожидают выезда с оккупированных территорий. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Сообщается, что в течение вчерашнего дня пропускные пункты «Зайцевое», «Марьинка», «Новотроицкое» и «Гнутове» пересекло 23 665 человек.

«Сегодня утром в контрольном пункте «Зайцевое» для пересечения линии разграничения на въезд с неконтролируемой территории автомобилей не было, а на выезд находилось 100 транспортных средств. В КПВВ «Марьинка» в направлении на въезд находилось 250 транспортных средств и 150 двигались обратно. В «Новотроицком» и «Гнутовому» на въезд находилось 20 и 15 автомобилей, а на выезд по 10 транспортных средств», — сообщили пограничники.

Напомним, что Россия ожидает масштабного наступления украинских войск

Как сообщает Дмитрий Тымчук на странице в Facebook, появился целый ряд новых подразделений боевиков, вооруженных противотанковыми средствами на участке от Новой Ласпи (Тельмановский район) до Старомар’овка (ПТУР). Согласно оперативным данным группы «Информационное сопротивление», их официально сформулированным боевым заданием является уничтожение бронетехники ВСУ в случае «ожидаемого масштабного наступления украинских войск».

«Российско-террористические войска частично оттягивают свои минометные подразделения на западном направлении от н.п.Горловка. Фиксировался отвод как минимум 2-х подразделения (в каждом — 3 ед. 120-мм минометов прицепом), от отвалов шахты Ленина в глубину военных порядков боевиков «, — сообщил Тымчук.