Унижение России стало несомненным условием мира на Земле

13:44 2016-07-25 30 земля Россия спортсмен унижение унижение россии

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Мир на Земле обеспечивается благодаря унижением России. Такое мнение высказал блогер «Свирид Опанасович» на своей странице в Facebook.

Он считает, что внешняя агрессия Кремля связана с уровнем национального хамства и ненависти к соседям.

«Россия всегда все агресивни войны начинала не от безисходности, а на подъеме общого уровня национального хамства и презрения окружающим сосєдям от поляков до япошек. Национальное хамство должно получать подпитку в виде каких-то побед и это замкнутый круг, который вертится до того времени, пока не начинаються поражения. Стоит только России почуствувать себя хоть где-то в чем-то крутой, как сразу же появляются мислишки повоювать и показать свою крутость», — написал «Свирид Опанасович».

Он также добавил, что мировая «закулиса» решила жестко и цинично унизить Москву, поскольку унижение России есть «нєпременним условиєм мира и стабильности на планете».

Напомним, что решение МОК по России оскорбило «чистых» спортсменов

Трэвис Тайгерт, глава Американского антидопингового агентства, прокомментировал решение Международного олимпийского комитета относительно участия России в Олимпиаде.

«Много людей, в том числе чистые спортсмены и информаторы, проявившие храбрость и силу в противостоянии с системой государственной поддержки использования допинга и коррупции в России. К сожалению, в важный момент для чистых спортсменов и целостности Олимпийских игр, МОК отказался взять на себя руководящую роль. Решение об участии России и путаница как его следствие — значительный удар по правам «чистых» спортсменов «- говорит Трэвис.