Робби Уильямс работает над третьим ребенком

08:00 2016-07-25 49 отец ребенок робби робби уильямс третий

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Один из самых популярных певцов Великобритании Робби Уильямс поставил себе цель стать многодетным отцом. Уже сейчас он с женой Айдою Филд воспитывает двух детей трехлетнего Теодору Роуз (сокращенно Тедди) и двухлетнего Чарльтона.

При этом супруги активно работает над пополнением семьи, пишет «Гламурчик».

По информации портала, Робби мечтал о третьем ребенке сразу, как родился его младший сын. Но при этом понимал, что жене будет трудно справляться сразу с тремя детьми, и поэтому решил немного подождать.

Читайте также: Робби Уильямс переплюнет Стинга

Сейчас же, когда Чарльтон немного подрос, пара вернулась к разговорам о третьем малыше. Ида поддержала энтузиазм своего мужа и поделилась с журналистами издания The Sun on Sunday, что на самом деле Робби, который умеет эпатировать на сцене, в жизни просто идеальный отец, который не просто помогает с детьми, а старается проводить с ними как можно больше времени и поддерживает ее в домашних делах.

С американской актрисой Айдою Филд Робби познакомился в 2006 году. С 2007 года пара начала встречаться, и в феврале этого же года Робби лечился в реабилитационном центре в городе Туксон от пристрастия к таким лекарствам как Xanax, Викодин, и энергетическому напитку Lucozade.

В 2008 году влюбленные объездили весь мир, а в августе 2010 года поженились в Лос-Анджелесе.