Солистка «ВИА Гры» появилась на вечеринке в ночной рубашке

19:55 2016-07-24 54 «ВИА Гра» via герцег ночной рубашка

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Эрика Герцег, солистка соблазнительного трио «ВИА Гра», вышла в свет в необычном наряде. Об этом стало известно со страницы певицы в Instagram.

В социальной сети недавно появилось аппетитное фото, с которого заметно в чем артистка пришла повеселиться в ночной клуб со своей коллегой из группы Мишей Романовой. Свои стройные длинные ножки девушки решили не скрывать и надели коротенькие юбки. И в отличие от Миши Романовой Герцег выбрала платье, которое очень напоминает ночную рубашку: короткое мини с кружевом.

«С корабля на бал. Откуда в нас столько энергии», подписала под фото артиска.

Читайте также: Солистка группы «Виа Гра» отметила день рождения полуобнаженная

Стоит отметить, что фанаты не совсем одобрительно отнеслись к образу Эрики: «Одна в плаще, другая в рубашке», «Эрика в ночнушке?», «О Боже, во что одета Эрика?», «Не успела переодеться из ночной рубашки», «Косит под Тину Кароль», «Эрика в ночной рубашке?», «Скоро вообще в одних трусах ходить будут!», «На бал в пижаме», — высказали свои мнения подписчики актрисы в Facebook.

Однако, такая забавная ситуация происходит с Герцег уже не впервые. Весной она появилась перед публикой без нижнего белья.