Ирина Билык обиделась на друзей из Facebook

19:33 2016-07-24 59 билык все ирина ирину билык певица

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Народная артистка Украины, композитор и певица Ирина Билык сделала жесткую и бескомпромиссную заявление относительно своих подписчиков в социальных сетях. Об этом стало известно со страницы в Facebook самой Ирины.

«Дорогие фейсбучно друзья! Всем, конечно, спасибо за внимание к фото и материалов, которые я публикую. Спасибо всем добрым и искренним поклонникам! Я терпела долго …. Отныне все мерзкие и гадкие комментарии в мою сторону или моих друзей на фото, а так же страницы ..из которых вы- «модели года»))))) имеете право оскорблять и унижать людей … я буду без сожаления удалять! Мне такие «друзья» не нужны! Всем преданным поклонникам мои нежные и искренние поцелуи .. «, — написала украинская певица.

Читайте также: Гастроли довели Ирину Билык до капельницы (фото)

Напомним, российская актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова опубликовала фото в своем Instagram со своей дочкой Ульяной и певицей Земфирой с концерта американского рок-группы Red Hot Chili Peppers, который состоялся на стадионе «Открытие Арена» в Москве. В кадре Рената нежно обнимает дочку, а Земфира улыбается. Фото быстро набрало несколько тысяч «лайков» и множество комментариев.