Жилище погибшего адвоката ограбили в день похорон

15:33 2016-07-24 35 адвокат адвоката города адвоката города золочев злоумышленник трое

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Несколько злоумышленников пробрались в дом известного адвоката из города Золочев, что на Львовщине, и вынесли оттуда ценные вещи.

Весь цинизм этого правонарушения заключается в том, что произошло это в тот день, когда хоронили хозяина ограбленного дома, капитана Александра Швеца. Он погиб 18 июля в зоне проведения антитеррористической операции, во время вражеских обстрелов между Зайцевым и Майорськом в Донецкой области, пишет «УНИАН».

Олег Синютка, председатель Львовской облгосадминистрации, на своей странице в социальной сети Facebook сообщил не только про этот случай. Но и о том, что местные правоохранители сработали слаженно и уже задержали первого злоумышленника. Он уверен, что от закона не убегут и другие, кто пошел на такой бесчеловечный поступок.

Читайте также: первый в Украине памятник героям АТО собирали волонтеры

58-летний Александр Швец добровольцем ушел защищать Украину, когда начались боевые действия на Донбассе. Муж служил в 53-й механизированной бригаде. В результате обстрелов 18 июля вместе со Швецом погибли трое других бойцов, еще трое получили ранения.. У покойного осталось трое взрослых детей.