Пенсионер поджег себя из-за финансовых трудностей

14:00 2016-07-24 18 из-за финансовых из-за финансовых трудностей иза-за мужчина пенсионер

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мужчина совершил самоубийство из-за финансовых трудностей: облил себя бензином и поджег. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции в Тернопольской области

67-летнего пенсионера, жителя села Загайцы Шумского района привезли в реанимацию в ожоговом шоке. Врачи установили термические ожоги третьей степени. Уже на месте мужчина умер.

Позднее установили причины самоубийства, которыми стали проблемы в семье: сын прикован к постели после инсульта нуждается в деньгах на лечение, жена постоянно упрекала, да еще и алкоголь делал свое дело.

Читайте также: 84-летний мужчина убил жену, заподозрив в измене

Данные об инциденте внесли в Единый реестр досудебных расследований и квалифицировали ч.1 ст.120 УКУ (доведение до самоубийства).

Для того, чтобы помочь семье погибшего и вылечить сына, сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в благотворительные фонды.

Напомним, 21 июля, пенсионер в Турции не справился с управлением. Его автомобиль съехал с дороги и поехал в сторону пляжа. Там влетел в толпу людей, которые отдыхали на пляже. В результате трагического инцидента один человек погиб и еще четверо получили травмы.