Пьяные патрульные полиции убегали от коллег

13:33 2016-07-24 20 lancer mitsubishi водитель патрульной полиции патрульный

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

24 июля, около 00.30 к оператору «102» поступил вызов в котором указали, что водитель автомобиля Mitsubishi Lancer находится в состоянии алкогольного опьянения. Оператор сразу же передал информацию патрульным. Об этом сообщает пресс-служба Управления патрульной полиции Харькова.

В ведомстве рассказывают, что это транспортное средство заметил во время патрулирования улиц города один из экипажей патрульной полиции. Когда один из сотрудников полиции попросил водителя остановиться, он наоборот начал набирать скорость. Водитель Mitsubishi Lancer пытался скрыться от полиции и не справился с управлением, в результате чего столкнулся с электроопорой и деревом на перекрестке Белгородского шоссе и проспекта Академика Курчатова.

Как свидетельствуют очевидцы происшествия, в автомобиле было трое мужчин, которые вполне возможно находились в состоянии алкогольного опьянения.

Читайте также: Полицейские на служебном авто сбили таксиста

По прибытию на место ДТП руководящего состава УПП Харькова установили, что граждане сейчас работают в полиции:водитель — сотрудник районного отдела полиции, двое пассажиров — сотрудники патрульной полиции. Всех участников аварии госпитализировали в больницу, для обследования.

По данному факту руководство УПП Харькова проведет служебное расследование.