Тигр растерзал женщину в парке природы

12:00 2016-07-24 65 женщина наброситься парка сибирский сибирский тигр

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

В парке дикой природы Бадалин, что в пригороде Пекина, сибирский тигр набросился на посетителей. В результате нападения одна женщина погибла. Об этом сообщает газета «Фачжо ваньбао».

Нападение произошло вчера, 23 июля, когда две посетительницы, которые ездили по территории парка нарушили правила безопасности, оставив свой автомобиль. В это время сибирский тигр находился поблизости и из укрытия напал на женщин.

В результате нападения одна из женщин скончалась от полученных травм прямо на месте. После трагического случая на место инцидента прибыли сотрудники парка, которые отогнали тигра. Другая женщина, была доставлена в больницу с ранениями. Парк закрыли на два дня, для расследования причин трагедии создали специальную группу.

Читайте также: Китайцы создали виртуальный крематорий (фото)

Как сообщает источник, в парке путешественникам по громкоговорителю всегда напоминают о том, что транспортные средства во время нахождения на территории парка оставлять категорически запрещено.

Подобная ситуация в этом парке уже была. В марте 2009 года сибирский тигр набросился на компанию из трех туристов, которые решили самостоятельно спуститься с Великой китайской стены. Тогда погиб один человек, двум другим удалось скрыться от тигра.