Футболка Игуаина оказалась в унитазе после «измены» игрока

23:11 2016-07-23 43 гонсало игуаин наполоть унитаз футболист

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Аргентинский нападающий «Наполи» Гонсало Игуаин, скорее всего, станет футболистом принципиального соперника неаполитанцев — «Ювентуса». Фанаты голубого клуба не простили 28-летнему футболисту «измены» и начали выбрасывать футболки с его именем до унитаза.

Болельщики «Наполи» завалили социальные сети самыми отвратительными оскорблениями в адрес футболиста. Кое-кто с психами выбросил футболку игрока в унитаз. Обычно, футбольные фанаты в таких случаях сжигают формы, но неаполитанцы с креативом подошли к делу.

Футбольная общественность из Неаполя утверждает, что не была бы против, если Игуаин перешел бы в «Манчестер Юнайтед», «Арсенал» или ПСЖ, но только не в «Ювентус».

Сейчас Гонсало проходит медицинское обследование в Мадриде, после которого подпишет контракт со «Старой синьорой». За этот трансфер чемпион Италии заплатит сумасшедшие 94 млн евро и сделает Игуаина равным с Роналду по стоимости.

Читайте также: Хэсе Родригес убегает со скамейки запасных

С 2007 по 2013 годы Игуаин играл за мадридский «Реал», при чем очень успешно. «Наполи» купил аргентинца за сенсационные для себя 37 млн евро. За три сезона в Неаполе 28-летний футболист завоевал статус «второго Марадоны».

I tifosi del Napoli hanno preso bene le visite mediche di Higuain per la Juve svolte in segreto a Madrid pic.twitter.com/0aeBdDIQkc

CALCIATORI BRUTTI (@CB_Ignoranza) 23 июля 2016 г.