Игроки «Ливерпуля» оказались в тюрьме Алькатрас

20:44 2016-07-23 37 Алькатрас вопрос клопп команда тренер

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Футбольный клуб «Ливерпуль» прибыл в США на предсезонные сборы, где проведет контрольный матч с «Челси». Свободное время игроки и тренеры посвящают экскурсиям, поэтому съездили к знаменитой тюрьме Алькатрас.

Футболисты были в хорошем настроении, находясь в ужасном месте. Защитник команды Мамаду Сако стал главной звездой путешествия — он бегал с камерой GoPro и брал интервью у всех членов команды.

«Я хочу задать тебе один вопрос. Как долго ты продержался бы в этом месте?», — спросил Сако у главного тренера команды Юргена Клоппа.

«Сколько продержался бы я? Это тебе следует искать ответы на такие вопросы», — с искренним смехом ответил тренер футболисту, намекая на его положительную допинг пробу и вероятное наказание.

Читайте также: «Сандерленд» возглавил неудачник с «Манчестер Юнайтед»

Тюрьма на острове Алькатрас считается одним из самых ужасных мест в мире. В ней сидели легендарные преступники Аль Капоне и Джордж Барнс. В 1963 году тюрьму закрыли, а вскоре начали устраивать экскурсии.

«Ливерпуль» начнет футбольный сезон 13 августа. В первом же официальном матче команда Клоппа на выезде померится силами с лондонским «Арсеналом».