Мэров Бучи и Ирпеня надо сажать: как в субботу ГПУ пикетуквали

17:11 2016-07-23 37 Буча бучи ирпеня ГПУ гпу пікетуквали субботу ирпенить

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

В субботу админресурс Бучи и Ирпеня, а также 3 поселков – Ворзеля, Гостомеля и Коцюбинского, решил защитить из-под палки Карплюа и Федорука. Всех в назначенное время, как во времена антимайдану, наспех собирали в указанном месте и повезли пикетировать ГПУ.

Активисты знали о сборе и уехали, в том числе из Коцюбинского в Киев, кто на чем мог, чтобы показать ГПУ, что в Приирпинни самом деле думает общество.

Глава Центра противодействия коррупции Шабунин написал, что несмотря на то, что у него есть вопросы к кандидатуре Луценко, он в деле Карплюка и Федорука поддерживает Генпрокуратуру.

Обращаюсь ко всем коллегам. Это наша война за леса с 2009 года. Для кого-то она началась еще раньше. Прошу всех следить за этой темой и не дать спустить дело на тормоза. Воры, которые воровали у людей самое ценное – землю, должны сесть.

Если правоохранители не найдут беглеца Карплюка – его найдем мы. Когда Мельника искали через Интерпол и никак не могли найти, то мы его тогда нашли первыми. Поэтому для правоохранителей главное подготовить в суд документы, чтобы не развалилось дело. А община поможет посильно.

Детали о пикеты под ГПУ на сайте общины.