Друзья Шеремета похоронят журналиста в Минске

10:33 2016-07-23 39 журналист июль Минск павел Павел Шеремета

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Приятели журналиста Павла Шеремета похоронят журналиста в Минске в субботу, 23 июля.В пятницу вечером гроб с телом Шеремета чартерным рейсом из Киева была доставлена в Минск и доставлен в храм Всех Святых, пишет «Телеграф».

Прощаться с журналистом начали с 22 июля с 21:00 в храме Всех Святых на улице Калиновского, 121. В субботу, 23 июля, панихида пройдет с 11:00 до 14:00. Похоронят Павла Шеремета рядом с отцом на Северном кладбище.

Читайте также: Журналист указал на подозрительного очевидца взрыва авто Шеремета

Из Киева в Минск на похороны убитого в среду Павла Шеремета отправились друзья, знакомые и коллеги. В состав этой группы входит также и пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Кроме того, в администрации президента подтвердили, что Цеголко по поручению главы украинского государства уже отправился в Минск, чтобы провести в последний путь погибшего журналиста.

Как сообщалось, 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб известный журналист Павел Шеремета. Взрыв произошел в 7:45, когда Шеремета ехал в автомобиле. По данным СМИ, автомобиль принадлежал руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, ее в машине не было.