Кот заплатил жизнью за пристрастие к цыплят

22:11 2016-07-22 54 жестокий кот мужчина оно Россия

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

В Оренбургськой области России мужчина убил соседского кота, который охотился на его цыплят. Об этом сообщает сайт Управления МВД России по области.

37-летняя жительница села Добрынка сообщила в полицию о жестоком убийстве ее кота.

«В ходе проверки полицейскими было установлено, что 42-летний местный житель, являющийся соседом потерпевшей, в присутствии двух детей 3-х и 9-ти лет поймал соседского кота и сильно ударил его о бетонную поверхность. Мужчина объяснил, что совершил такой жестокий поступок из-за того, что кот неоднократно таскал цыплят из его птичника. Злоумышленник был доставлен в отдел полиции», — сообщили российские правоохранители.

Мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 245 УК России жестокое обращение с животными, что привело к смерти животного.

Напомним, что агрессивность россиян заложена в генотипе

Российская писательница Людмила Улицкая научно обосновала озлобленность россиян и назвала это «бедой страны». Об этом сообщает газета «Собеседник».

По мнению российской сценаристки и писательницы Людмилы Улицкой причиной агрессивности граждан России является генетика.

«Есть определенное биологическое объяснение, которое называется отрицательный отбор. Это раздел науки, которая называется популяционная генетика. Определенные группы людей пострадали при советской власти. Их потомство тоже пострадало. Более того, много детей уничтоженных властью людей тоже не выжили, а определенное количество детей этих людей с определенным генотипом не родилась. Это генетическое объяснение. И оно частично объясняет особенности современной демографии» говорит Улицкая.