Дедушки держали в плену ради пенсии четыре года

19:55 2016-07-22 65 81-летний дедушка дедушка получал конільо оно

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

81-летний американский морской пехотинец четыре года был пленником в своей стране. Человек по имени Перри Конильо издевался над дедушкой, чтобы получать его пенсию.

Как пишет Associated Press, плен морпеха находился в одном из мотелей, при чем вблизи полицейского участка. Стражи порядка нашли бедного мужа только после того, как увидели видео с его избиением. Оператором был сосед ветерана.

После увольнения старика стало известно, что он страдал от деменции (нарушения когнитивных функций в результате органического поражения мозга), а Конильо этим воспользовался. Он запугивал 81-летнего человека и контролировал ее жизнь в течение четырех лет.

Как именно преступник вышел на контакт с ветераном — неизвестно. Непонятно и то, почему копы долгое время не могли его найти. Дедушка получал от государства солидные суммы, талоны на питание и другие блага, а Конильо все это забирал.

Читайте также: Дедушка вырастил живую изгородь вокруг дома в виде пенисов

Кстати, британский 69-летний дедушка весело проводит время в собственном имении. Он вырастил во дворе кусты в виде пенисов.