Полицейские накрыли притон под Киевом

17:44 2016-07-22 71 выявили организованную гривна группа полиция тысяч гривен

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

В городе Ирпень выявили организованную группу, которая на протяжении шести лет занималась сутинерством на территории Украины. Об этом сообщает Национальная полиция Киевской области.

В группу входили лица, которые уже обвинялись за аналогичные преступления ранее. Лидером преступной группы является 45-летний киевлянин. Вместе с двумя сообщниками он привлек более тридцати девушек в возрасте от 18 до 35 лет, к проституции. Сексуальные услуги женщины предоставляли за денежные вознаграждения в размерах от полутора тысяч гривен до тысячи долларов США за одну встречу.Такие встречи проходили на съемных квартирах и в номерах гостиниц. Большую половину своего заработка девушки отдавали сутенерам.

Читайте также: Несовершеннолетних луганчанок продавали в российское сексуальное рабство

К тому же, обыскав «притоны» правоохранители обнаружили денежные средства на сумму около 80 тысяч гривен и три тысячи долларов. Также во время обыска изъяли 20 граммов наркотического вещества.

Как отмечает полиция, прибыль преступной группы за месяц составлял примерно полмиллиона гривен.

Сотрудниками полиции задержан руководитель группы и двое участники. Правонарушителям грозит до семи лет лишения свободы.