«Надя, иди на х * р»: Носкубон извиниться перед Донбассом

13:55 2016-07-22 60 Донбасс извинение ніскубін перед перед донбассом

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Недавнее заявление Надежды Савченко о извинения перед Донбассом вызвала неоднозначную реакцию общества. Свою позицию по этому поводу также высказал известный украинский блогер Артур Нискубин. Свой комментарий он опубликовал на странице в сети Facebook.

«Государство в лице президента, правительства и министра обороны может и должна принести извинения за жертвы среди мирного населения во время ведения боевых действий на территории Украины. То, что это вообще стало возможным-лежит в полной мере на государстве и на Верховной Раде том, что половина этих, бл*дь, депутатов были в прошлых созывах и молча наблюдали, как уничтожают украинскую армию.

Читайте также: Запад провоцирует военное положение в Украине

Наблюдали за инфильтрацией российских агентов в высшие эшелоны власти. И так бы и сдали Украину россиянам, если бы не вмешался народ», — написал он.

Кроме того, блогер высказал мнение, что эта война лишь способ обогащения для власти.

«Единственной мотивацией этих сук было и есть набивание карманов, за очень небольшим исключением. Но извиняться перед матерями дохлых обдроченцив ??? Надя, иди на хер вместе с матерями, которые воспитали предателей своей Родины», — добавил Нискубин.