«Потролив»: Мухарский выпустил клип о «ватноцу»

13:45 2016-07-22 73 актер актер телеведущий видео клип музыкант

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Украинский телеведущий, актер и музыкант Антон Мухарский, также известный под псевдонимом Орест Лютый, опубликовал видеоклип на новую песню «Катя-ватноца». Продюсером и автором клипа стал сам Орест.

В клипе действие разворачивается в театре кукол. Мухарский в видео разоблачает мировоззрение «ватников», их любовь к «Кримнашу» и паттерны поведения. Певец в клипе прогнозирует, что воды Черного моря зафарбуються кровью врагов и иметь черный цвет.

Читайте также: Эстонский рэпер шокировал провокационным клипом

Всего за сутки видео, размещенное на канале YouTube, собрало более чем дватцять тысяч просмотров.

Напомним, украинский музыкант, поэт, актер и телеведущий Антин Мухарский поделился со своими подписчиками новой песней и клипом на тему российской агрессии на востоке Украины — «Россиян в Донбассе нет». Музыкант подчеркивает, что большинство народов, которые живут на территории России, прежде всего буряты, сами не понимают, с какой целью и куда их посылает воевать президент Российской Федерации Владимир Путин. К тому же видео сопровождается кадрами из интервью президента российского государства, в котором тот утверждает, что «никаких вооруженных сил РФ на юго-востоке Украины нет».