Девочка придумала, как заработать на ловцях покемонов

04:44 2016-07-22 106 девочка игра игрок лимонад называть

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Влечение к коммерческой деятельности у человека с детства. И те, кто умеет просчитывать выгоды детства, вполне вероятно могут организовать успешную и прибыльную собственное дело в будущем.

По крайней мере, все шансы стать акулой бизнеса есть в юной американки, фото которой после публикации на ресурсе Imgur набрало более 5,3 миллионов просмотров и тысячи комментариев, пишет «Газета.ру».

А все потому, что девочка придумала, как можно заработать на увлечении соотечественников игрой Pokemon GО. На территории так называемого «покетстопу» она организовала торговую точку, где продает лимонад и чипсы игрокам.

Читайте также: Сеть супермаркетов заплатит 11-летней девочке $ 1 млн за лимонады

«Покетстопом» называют место, что позволяет охотникам за карманными монстрами восстановить ресурсы в игре и найти новых покемонов.

Мнения пользователей относительно предприимчивости девочки разделились. Одни хвалят ее за наличие «чуйки», другие пишут, что она бы сделала мудрее, чтобы открыла на том месте пункт зарядки мобильных телефонов. Мол, игрокам, которые увлечены игрой, не до чипсов, а вот зарядка стартфона лишней точно бы не была.