Безработный австралиец планирует посетить 196 стран мира

03:11 2016-07-22 57 алкоголь алкоголь наркотики доран миро посетить

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Ради путешествий по миру австралийский пожарный Джеймс Доран бросил работу и отказался от еженедельных вечеринок с алкоголем и наркотиками.

Житель Сиднея за полтора года объездил 87 стран. Он планирует посетить все 196 государств мира, пишет «Лента.ру» со ссылкой на Daily Mail.

История австралийца изрядно заинтересовала мировые СМИ. О нем известно, что до начала кругосветного путешествия Доран сумел построить успешную карьеру в пожарной охране. Хорошо зарабатывая, он неплохо и тратил. Каждые выходные муж выбрасывал сотни долларов на алкоголь и наркотики для себя и своих приятелей.

По словам Джеймса, однажды он понял, что все нажитое имущество его подавляет, а жизнь течет однообразно и неинтересно. Кроме того, употребление алкоголя и наркотиков отнюдь не способствовали улучшению здоровья.

Читайте также: От чего зависит стоимость аренды жилья в Киеве (инфографика)

Поэтому не удивительно, что в начале 2015 года сиднеєць решается на кардинальные изменения. Прежде всего он распродал большую часть своей собственности. Оставил только то, что могло поместиться в рюкзак и что понадобилось бы ему во время путешествия.

За это время, путешествует, Доран уже посетил Гонконг, Англию, Францию, Россию, Парагвай и Японию. Сейчас он находится в Канаде, в районе Скалистых гор.

Единственным препятствием для того, чтобы посетить все страны мира, может стать нехватка денег, признается турист. При этом нигде не уточняется, на какие средства он сейчас живет.