Дочка «Терминатора» примерила свадебное платье

01:55 2016-07-22 56 дочь кэтрин платье свадебный свадебных платьев

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Дочь голливудской суперзвезды и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера, 26-летняя Кэтрин, поразила сеть фотографией в роскошном свадебном платье.

Но приветствовать «железного Арни» с таким торжественным событием пока что рано, ведь девушка не шла под венец, а снялась в рекламе свадебных платьев итальянского бренда Atelier Pronovias, пишет starslife.ru.

Кэтрин имеет модельную внешность и умеет держаться перед камерами, но эта фото сессия для нее первая, поскольку девушка больше любит находиться вне вспышками фотокамер. Она успешный блоггер и писательница, издала уже две книги.

Читайте также: Шварценеггер показал архивное видео из «Терминатора»

От работы с брендом дочь Шварценеггера осталась в восторге. Платье ей чрезвычайно нравятся, потому что они «очень изящны и удобны». По ее словам, наряды этой марки она бы охотно надела на красную дорожку, званый вечер или на мероприятие со строгим дресс-кодом.

Арнольд Шварценеггер является многодетным отцом. Он был женат с Марией Шрайвер, которая происходит из легендарного рода Кеннеди. У пары родились дочери Кэтрин Юнис и Кристина Мария и сыновья Патрик и Кристоф Сарджент. Патрик тоже пробует себя в модельной сфере и уже имеет за плечами участие в модных съемках. Он является владельцем бренда мужской одежды Project 360.