Святошинский район остался без горячей воды

14:11 2016-07-21 37 «Киевэнерго» водоснабжение воды горячего водоснабжения горячей воды

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

В Киеве вследствие повреждений на теплосетях, находящихся на балансе ПАО «Киевэнерго», по состоянию на 21 июля 700 потребителей Святошинского района остались без горячей воды.

«Киевэнерго» принимает все возможные меры для скорейшего возобновления сроков устранения аварийных отключений и просит киевлян отнестись с пониманием к временным перебоям с горячим водоснабжением, сообщает пресс-служба компании.

Так, Компания начала проведения плановых работ на магистральных и распределительных сетях горячего водоснабжения и централизованного отопления. Вследствие этого без горячего водоснабжения остаются 342 потребители.

Читайте также: Ночной вор получил отпор от хозяина

Также «Киевэнерго» сообщает, что благодаря закону ВР о реструктуризации задолженности теплокоммунэнерго, поставщики оборудования начали частично восстанавливать отгрузки, что позволило сократить сроки устранения аварийных отключений.

В ближайшее время «Киевэнерго» планирует возобновить гидравлические испытания в тех районах, где они были приостановлены из-за ареста счетов Компании исполнительной службой через штрафные санкции НАК «Нафтогаз Украины» на уже оплаченные долги за газ.