Убив Шеремету Россия пошла ва-банк

13:11 2016-07-21 46 журналист павел павла шеремета Россия убийство

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Украинский блогер Олег Пономарь сообщил, что Россия причастна к убийству журналиста Павла Шеремета. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Пономарь обвинил тех, кто прислушивается к мнениям главного редактора «Общественного» и Аркадия Бабченка.

«Сегодня 10 моих ФБ друзей лайкнули пост Касьянова, который написал, что мы — украинцы убили журналиста, а не спецслужбы воюющей с нами страны. Вчера пару моих друзей лайкнули пост-дно главного редактора Общественного. Несколько моих друзей постоянно лайкают консерву Бабченко, который из штанов выпрыгивает, водмазуючи северного соседа», — написал Пономарь.

Он также сообщил, что убийством Шеремета Россия пошла ва-банк.

«Россия пошла ва-банк и я просто искренне не понимаю как в такой переломный для страны момент можно быть такими наивными? всеядными? неразборчивыми? глупыми и беспринципными?», — добавил блогер.

Напомним все версии убийства Павла Шеремета

То, что сегодня произошло рано утром прямо в центре Киева, где был взорван автомобиль ведущего радио «Вести» и одного из руководителей сайта «Украинская правда» Павла Шеремета, форменным образом всколыхнула украинское общество. Портал «Знай» попытался узнать возможные причины жестокого убийства журналиста.