Силовики разогнали ереванский «майдан»

10:44 2016-07-21 27 захватили здание полиции захватить Здание полиция протестовать

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Армянские силовики ночью очистили территорию здания полиции, которое захватили протестующие. Об этом сообщает «Обозреватель».

Сообщается, что сегодня, 21 июля, около 4 утра в Ереване была проведена операция, и длилась считанные минуты. Информируют, что правоохранители начали действовать только после двух предупреждений.

Силовики задержали несколько десятков протестующих, по неподтвержденным данным, эта цифра в 30 человек.

Существует также информация, что правоохранители вызвали в полицейский участок всех, кто остался на перекрестке ночью. В остальном остались там только силовики и журналисты.

Средства массовой информации не исключают возможности судебных разбирательств во всех участках, куда были доставлены протестующие.

В столице Армении 17 июля вооруженные люди захватили здание полиции.

Напомним, что в Ереване назревает Майдан: между сторонниками оппозиции и полицией вспыхнули столкновения

В столице Армении произошли столкновения участников акций протеста с полицией в районе захваченной здания полка ППС.

Как сообщают РИА Новости, митингующие начали бросать в полицейских камни и другие твердые предметы, после чего сотрудники полиции начали стрелять в воздух, а позже применили против митингующих светошумовые гранаты. В результате несколько человек пострадало.

Полицейская шеренга оттеснила участников акций протеста, после чего остановилась на расстоянии примерно 70-80 метров от митингующих.