Жители Измаила массово отравились шаурмой

08:22 2016-07-21 60 измаил отравились шаурмой отравиться павел шаурма

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

50 человек отравились шаурмой в городе Измаил Одесской области. Об этом сообщает «УНН» со ссылкой на Госслужбу по чрезвычайным ситуациям.

Вчера, 20 июля, в больнице Измаила с предварительным диагнозом пищевая токсическая инфекция было госпитализировано пол сотни человек, среди которых 13 детей.

По имеющейся информации, все они отравились шаурмой в заведении быстрого питания First Food.

Потерпевшие имеют среднюю и легкую степень тяжести отравления.

Санэпидслужба осуществляет комплекс противоэпидемических и санитарно-гигиенических мероприятий.

Напомним все версии убийства Павла Шеремета

То, что сегодня произошло рано утром прямо в центре Киева, где был взорван автомобиль ведущего радио «Вести» и одного из руководителей сайта «Украинская правда» Павла Шеремета, форменным образом всколыхнула украинское общество. Портал «Знай» попытался узнать возможные причины жестокого убийства журналиста.

Профессиональная деятельность

Сразу же после шокирующего известия главный редактор «Украинской Правды» Севгиль Мусаева-Боровик (в этом сетевом издании Шеремет работал последние пять лет) заявила, что за журналистом велась слежка, а убийство Павла Шеремета связано с его профессиональной деятельностью. Правда, профессор кафедры уголовного процесса и криминалистики Академии адвокатуры Украины Виктор Бояров сомневается в этой версии: мол, времена теперь не те.