«Спасительница Малибу» выступила против рыбных ферм

06:11 2016-07-21 54 активный андерсон деятельность малиб один

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Звезда сериала «Спасатели Малибу» и одна из самых знаменитых моделей мужского журнала Playboy Памела Андерсон известна не только своими любовными похождениями, но и активной деятельностью в области защиты животных.

Сейчас 49-летняя актриса осваивает новые горизонты в зоозахисной сфере. На днях она выступила категорически против ферм, где лососей и другие ценные сорта рыб разводят исключительно для дальнейшего употребления в пищу, пишет «Телеграф».

Пышногрудая дива раскритиковала не только цинизм такой деятельности, но и подчеркнула, мол, мало того, что рыб разводят исключительно для дальнейшего употребления в пищу, так при этом они находятся не в просторных водоемах, а в узких клетках, в которых едва можно вернуться.

Читайте также: Памела Андерсон призналась в любви к ролевым играм в постели

Во время своего выступления в Ванкувере Андерсон заявила, что рыбные фермы засоряют океаны, и их закрытию, по мнению актрисы, будет полезным для окружающей среды.

Памела уже много лет пропагандирует вегетарианство, выступает за права животных и является активисткой ряда благотворительных кампаний. Например, одна из них была против использования меха в одежде. В 1999 году Памела удостоилась премии Линды Маккартни за свою активную деятельность.