Ведущими Олимпиады в Рио станут два «ангелы»

05:22 2016-07-21 64 secret victoria victoria secret адриана ангел

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Даже те, кто не является поклонником спортивных соревнований, захотят посмотреть олимпийские игры, которые скоро начнутся в Рио-де-Жанейро. А все потому, что среди ведущих будут две горячие бразильянки, «ангелы» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио и Адриана Лима.

Девушки присоединятся к команде одного из каналов американской телевизионной сети NBC, чтобы побольше рассказать гостям олимпиады о стране, в которой они родились, пишет ELLE.

Красавицы примут участие в создании ежевечерних эфиров программы Райана Сокроста в специально организованной выездной студии канала в Бразилии в качестве корреспондентов рубрики о культуре и стиле жизни.

Читайте также: самый Молодой в мире миллиардер женится ангелом Victoria’s

Во время прямых эфиров Алессандра и Адриана расскажут телезрителям истории из своего детства, покажут любимые места в Рио и в своих родных городах, а также попробуют самые интересные блюда традиционной кухни. Руководство канала надеется, что таким образом весь мир сможет познакомиться не только с последними событиями в сфере спорта, но и с культурой Бразилии.

Выбор организаторов пал на этих двух девушек не случайно. Красавицы ведут активный образ жизни и много занимаются спортом, чтобы держать в форме свои фигуры. Этого требует бренд Victoria’s Secret.