Джастин Бибер будет носить Мэнсона

04:22 2016-07-21 90 бибер джастин джастин бибер изображение может

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Что может быть общего между демоническим и провокационным Мерилоном Мэнсоном и мечтой всех девушек сладкоголосым канадским поп-певцом Джастином Бибером? Оказывается, может. Исполнители, например, с удовольствием одевают на концерты майки с изображением друг друга.

Так, 47-летний Мэнсон во время выступлений в начале года был замечен в одежде с изображением 22-летнего Бибера, пишет «Лента.ру».

А теперь вот и Мэрилин Мэнсон позволил Джастину использовать свое лицо на фирменных футболках. Сообщается, что главный дизайнер Бибера по атрибутике Джерри Лоренцо взял за основу футболку с изображением Мэнсона времен альбома Mechanical Animals, добавив на спину надпись: «Больше, чем сатана. Бибер». При этом художник поблагодарил рокеру за готовность к сотрудничеству.

Читайте также: Джастин Бибер похвастался фигурой в трусах

Цена на футболки с Бибером и Мэнсоном «кусается». Их можно приобрести в нью-йоркском магазине barney’s за 195 долларов каждая.

Настоящее имя Мэнсона Брайан Хью Уорнер. Сценический псевдоним певец и бывший музыкальный журналист придумал, скомпоновав имена двух американских знаковых фигур 1960-х годов, а именно актрисы Мэрилин Монро и серийного убийцы Чарльза Мэнсона.