Пенсионерка избила грабительницу куском бекона

00:00 2016-07-21 45 бекон Великобритания женщина местный пожилая женщина

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Если кто-то думает, что пожилая женщина не может постоять за себя, вы ошибаетесь. И лучший пример этого курьез, произошедший в Великобритании.

86-летняя жительница Манчестера стала настоящей местной звездой после того, как оригинальным способом отбилась от грабительницы, пишет издание Mirror.

Сняв крупную сумму с банкомата, пожилая женщина направилась в супермаркет, чтобы докупить некоторых продуктов. То, что она снимала деньги, не осталось незамеченным ворами. В магазине бабушку настигла неизвестная женщина и начала требовать у нее фунты стерлингов.

Читайте также: Женщина устроила разбой в ювелирном магазине

Прощаться со своими кровными британская пенсионерка не собиралась. Она схватила кусок бекона, который лежал в ее коляске, и начала со всех сил лупить наглеца с криминальными наклонностями. Причем била ее куда попало, даже по голове.

Злоумышленница была настолько шокирована поведением потенциальной жертвы, что забыла про свои намерения разжиться деньгами и бросилась наутек из супермаркета.

После того, как местная полиция опубликовала рассказ об инциденте, пожилая женщина стала настоящей звездой, а ее история героизма разлетелась по всем местным СМИ.