Самая сексуальная женщина мира расстается

22:33 2016-07-20 60 актриса йоханссон муж развод ромен

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Длинный список сенсационных разводов голливуда в ближайшем будущем,возможно, пополнит еще одна звездная пара. Скарлет Йохансон задумалась о разводе со своим мужем, французским журналистом Роменом Дориаком.

Черная полоса в отношениях актрисы и ее мужа связана с тем, что супруги живут в Париже — пожалуй, Скарлет не очень довольна своей жизнью во Франции. По словам знакомых актрисы, Йоханссон так и не удалось прижиться во Франции, что не удивительно, учитывая отсутствие там друзей и незнание языка. Знакомые утверждают, что Скарлетт хочет вернуться к родной Америки. Более того издание Star сообщает, что Скарлет вообще поставила своего мужа перед выбором: или они едут в Лос-Анджелес, или расстаются. Принимая во внимание то, что в последнее время Скарлетт Йоханссон и Ромена Дориака почти нигде вместе не видели, вполне возможно, что отношения пары все-таки подходят к концу.

Читайте также: Эмбер Херд на заметку: 11 самых дорогих разводов

Напомним, американская актриса Скарлетт Йоханссон и ее муж поженились меньше чем два года назад, в сентябре 2014 года. Пара вместе воспитывает дочь Роуз, которую Скарлет родила за месяц до свадьбы.