Российские полицейские раздели мужчину в метро

19:44 2016-07-20 83 досмотр заставить метро мужчина оно

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Сотрудники московской полиции заставили мужчину раздеться прямо на платформе метро. Так они отреагировали на его вопрос о причинах личного досмотра.

Об этом сообщил журналист, блогер и общественный деятель Денис Стяжкин. Полицейские без видимой причины сначала выдернули человека из толпы. Он приехал с очередным поездом на станции метро «ВДНХ» в Москве. Мужчина отметил, что не может быть подвергнуто досмотру без оснований. Полиция заставили его полностью обнажиться, или в противном случае в грубой форме правоохранители угрожали забрать его отделения. Они намекнули ему, что это будет иметь неблагоприятные последствия для мужчины.

«Когда полицейские услышали от мужа отказ вывернуть карманы, то пригрозили, что если он сейчас же не разденется догола, то отправится отделение, где он получит некий» административный урок «. В записи также говорится, что полицейские над мужем шутили и специально заставили снять с себя всю одежду, вплоть до трусов «, — написал журналист.

После осмотра мужчину отпустили. Но после этого сотрудники полиции пошли за ним на выход. Управления внутренних дел в Московском метрополитене не прокомментировали инцидент.