Активисты избили на Нивках пенсионерку

17:11 2016-07-20 33 43а активист нивка район строительство

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

На столичных Нивках около сотни местных жителей, проживающих на улице Толбухина, Баумана, Калиновской и других улицах района, собрались защитить строительство дома на Толбухина 43 и 43а. Там один из активостив, который предполагает, что строительство незаконное, напал на женщину.

Как сообщил портал «Наши Нивки» в facebook, активисты всеми силами пытаются остановить строительную технику, которая начала работу сегодня утром. Один из них ударил пожилую женщину в спину.

«Сюда вышли люди, которые живут на Нивках десятки лет, чтобы поддержать реконструкцию района. Вместо этого десяток псевдоактовостов с тотушками угрожают и бьют людей», — говорится в сообщении.

Стало известно, что в конфликт вмешались сотрудники компетентных органов. По факту нападения, подали заявление в полицию. Кроме этого, представители строительной компании предоставили документы, что подтвердили законность их действий.

Читайте также: 9 великих афоризмов Виталия Кличко

Ранее сообщалось, что авто с тремя пенсионерами наехало на открытый люк в Киеве. В результате аварии они получили многочисленные травмы. Произошел инцидент в Подольском районе столицы.