Мариуполец провел кровавый променад

16:22 2016-07-20 37 дорога дороге ломбард ломбард мужчина полиция

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

42-летний житель Мариуполя по дороге в ломбард забил до смерти одного своего знакомого, тяжело ранил второго и попытался скрыться от полиции. Безжалостный убийца уже был ранее судим.

Мужчина направлялся сдать строительный инструмент в ломбард, чтобы заработать денег, когда по дороге встретился с двумя знакомыми, 29-ти и 35-ти лет. Конфликт, внезапно вспыхнувший между мужчинами, заставил обидчика достать из сумки отвертку.

Одного из оппонентов, младшего, он дважды ударил в грудь. Телесные повреждения оказались несовместимыми с жизнью. Другой мужчина находится на операционном столе.

«Сообщение о том, что среди дороги в Левобережном районе находится труп неизвестного, поступило в полицию сегодня утром. Тем временем бойцы батальона спецназначения, которые дислоцируются в Левобережном районе, увидели возле забора своей базы подозрительного мужчину, который быстро бежал с сумкой. Не теряя времени, спецназовцы задержали подозрительного гражданина и, как оказалось, не зря: в сумке у мужчины была окровавленная отвертка «, — рассказали в полиции.

Читайте также: Военное положение не введут из политических мотивов

Напомним, что сегодня в Киеве уличные преступники избили и украли у мужчины сумку, в которой было 2,5 миллионов гривен.