Киевлянин застрелил продавца из его же оружия

16:11 2016-07-20 31 21-летний мужчина оно оружие продавец

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

В городе Фастове Киевской области, 21-летний охранник столичного торгового центра застрелил продавца оружия. Инцидент произошел, когда он хотел купить у него охотничье ружье.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области. Правоохранители получили сообщение об исчезновении 36-летнего продавца оружия 14 июля от его жены. Она рассказала, что мужу в тот день назначили встречу. Неизвестный хотел купить у него официально зарегистрированное ружье.

Тело пропавшего нашли на следующий день в Фастове. Оно лежало в посадке рядом с памятником Курган Славы. На нем обнаружили следы огнестрельного ранения в брюшную полость. Неподалеку от убитого мужа был его автомобиль. Полиция не обнаружила на месте происшествия ружье, которое он хотел продать. Кроме того, у мужчины украли видеорегистратор, 17-граммовый золотую цепочку и личные документы.

Через некоторое время полицейские задержали подозреваемого в убийстве на месте его работы в столичном торговом центре. Им оказался 21-летний житель столицы. Он признался в убийстве и рассказал полицейским, что выстрелил в мужчину во время тестирования оружия, которое держал в руках впервые. Перед этим между мужчинами возникла словесная перепалка. Продавец оружия якобы оскорбил физические данные своего потенциального покупателя.