Пропагандисты Кремля первыми показали умирающего Шеремета

15:11 2016-07-20 110 автомобиль взрыв журналист павел павла шеремета

Рейтинг 4/5, всего 11 голосов

Пропагандистские СМИ из России одними из первых показали место гибели журналиста Павла Шеремета. Кадры трагического инцидента попали к ним еле не раньше всех.

На видео видно разрушенный и обгоревший от взрыва автомобиль. Правоохранители недавно только оцепили место происшествия и собирают улики.

Напомним, утром 20 июня в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Инцидент произошел на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана. Автомобиль принадлежал руководителю «Украинской правды» Елены Притулы. Ее в этот момент в машине не было. Взрыв произошел в 7:45 утра, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров.

Убийство журналиста интернет-издания Павла Шеремета квалифицированы по статье «умышленное убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц». На месте происшествия продолжают работать следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, работники аппарата прокуратуры города, процессуальные руководители.