Трамп требует научить его детей ездить на тракторе

14:22 2016-07-20 47 бульдозер миллиардер партия ребенок республиканский

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Американский миллиардер и кандидат в президенты Дональд Трамп настоял на том, чтобы его детей учили управлять строительной техникой, в том числе бульдозером. Об этом рассказал на съезде республиканской партии Дональд Трамп-младший.

«Мы учились у людей, которые имеют «ученую степень» в сфере здравого смысла. Именно поэтому мы единственные дети миллиардера, которые чувствуют себя в кабине бульдозера Caterpillar модели D-10 так же комфортно, как и в салонах собственных автомобилей», — пояснил позицию отца Трамп-младший.

Дочь миллиардера Тиффани Трамп, также выступила на съезде Республиканской партии, сообщила, что отец всегда внимательно следил за успеваемостью детей.

«Я до сих пор храню все свои табели об успеваемости, еще со времен детского сада, потому что люблю смотреть на милые заметки, которые он оставлял на каждом из них», — рассказала она.

Читайте также: Эрдоган «обиделся» на «недостаточно лояльный» WikiLeaks

Отметим, что Трамп во вторник был официально утвержден кандидатом от Республиканской партии на пост президента США. Такое решение приняли делегаты проходящего в Кливленде (штат Огайо) национального партийного съезда.