Нарко-медали: в Лондоне поставили стенд для допинговых «наград» РФ

13:33 2016-07-20 40 британец Великобритания медаль российский спортсмен

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Допинг-скандал с участием российских спортсменов набирает обороты. Так, в Великобритании поставили специальный стенд для незаконных наград спортсменов. Об этом на своей странице в Facebook Александр Коваленко.

Пользователи выдвигают предположение, что это не просто результат хорошего чувства юмора британцев, а призыв к честной участия в соревнованиях.

«То ли это такое чувство юмора у британцев, то они и вправду надеются на то, что россияне начнут возвращаться свои медали, заработанные кровью и потом, трудом и тренировками!

Читайте также: 10 заповедей Интернет-этики

Собственно, о чем речь? А о том, что британская букмекерская контора Paddy Power возле посольства России в Великобритании уже установило пункт для приема нечестно заработанных медалей. Каждый кается российский наркома … кхм, извините, спортсмен, может прийти и вернуть свою медаль в коробочку», — написал он.

По его мнению, тема допинга существенно пошатнул и без того не идеальную репутацию россиян.

«Это наиболее эффективный информационный удар, не связанный с вторжением в Украину, по недоимперии за последние два года. Лучшего я и вспомнить не могу! И, главное — он долгоиграющий, что имеет тенденцию к развитию, а не затухание …», — подытожили в сообщении.