Боевикам запретили жаловаться на небоєздатнисть

10:44 2016-07-20 31 боевик ДНР жаловаться запретить служба

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Боевикам так называемой «ДНР» запретили публично жаловаться на плохие условия службы. Об этом сообщает координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

«Командования «1-го АК ДНР» издало приказ категорически запретить «военнослужащим» комментировать ситуацию в частях и подразделениях, особенно что касается уровня боеспособности и боеготовности. Личный состав предупрежден, что распространение подобной информации, в т.ч. в виде заявлений для привлечения внимания к проблемам в обеспечении боевиков, будет жестко пресекаться, к контролю за выполнением данного приказа привлечено «МГБ ДНР», — сообщил Тымчук.

Читайте также: Майдан и война спровоцировали всплеск эпидемии туберкулеза

Координатор «Информационного сопротивления» также сообщил, что на оккупированный Донбасс приедут представители ФСБ для проверки в рядах боевиков.

«В ближайшее время на временно оккупированную территорию Донецкой области прибудут представители ФСБ и МВД РФ с целью установления и проверки «потенциальных врагов ДНР» из числа действующих сотрудников «МВД ДНР». К указанной категории в первую очередь относятся «перебежчики», то есть лица, прибывшие с неоккупированной территории в последние 2 года и поступили на службу оккупантам», — написал Тымчук.