Умер режиссер легендарной «Красотки»

08:33 2016-07-20 79 актер гарри гарри маршалл красотка маршалл

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

Гарри Маршалл, продюсер, режиссер и иногда актер умер в возрасте 81-го года. Об этом сообщает Mashable.

Режиссер «Красотки» скончался во вторник ночью в результате осложнений от пневмонии и инсульта. Маршалл находился в больнице города Бербанк, Калифорния.

Известие о смерти режиссера потрясла Голливуд и многие коллеги по цеху выразили в соцсетях свои соболезнования по этому поводу.

Гарри Маршалл известен такими работами, как «Красотка», «День Святого Валентина», «Дневники принцессы», и «Старый новый год».

Напомним 5 фильмов, которые стоит увидеть

В этот четверг, 21 июля, на больших экранах покажут новинки кино, среди которых культовая фантастика, ужасы, новый шедевр Вуди Аллена и биографическая лента о спортсмене. В центре внимания будут такие актеры, как Кристен Стюарт, Джесси Айзенберг, Тереза Палмер, Блейк Лайвли и многие другие.

Корреспонденты портала «Знай» собрали самые интересные моменты лент, особенности, сюжетные линии, кадры из фильма, трейлеры. 4 ленты производства Соединенных Штатов и совместный канадско-немецкий фильм порадуют зрителей.

Стартрек׃ За пределами вселенной (Star Trek Beyond)

Третий фильм-культовая франшиза, которую ждут порой не меньше, чем на следующую часть Star Wars, расскажет о новых приключениях космического корабля «Энтерпрайз», давно известных героев и новых персонажей.

Поклонницы прекрасного пола особенно порадуются Крису Пайну на экранах, которого лишь пару недель начали показывать в кино в качестве звезды комедийной премьеры «Свадебный погром». А капитана Кирка он играет с первой части «Стартрека» — с 2009 года. Именно эта роль и принесла актеру огромный успех.