Сентиментальный вор сдался полиции после просмотра мелодрамы

05:11 2016-07-20 41 вор герой Деньги мелодрама отель

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Китайца, который 14 лет скрывался от правоохранителей после кражи денег из отеля, раскаяться в поступке заставила мелодрама.

Героем истории стал человек, который в 2002 году , работая охранником одного из отелей в городе Тайчжоу, провинция Чжэцзян, похитил из сейфа заведения 20 тысяч юаней (около трех тысяч долларов) и начал скрываться, пишет «Лента ру». При этом он бросил свою молодую жену.

В течение 14 лет китаец-беглец жил в провинции Гуандун, постоянно меняя место работы. Маневрировал, чтобы сбить со следа сотрудников правоохранительных органов. В течение этого времени он ни разу не писал и не звонил своим родным.

Все поменялось после того, как несколько дней назад мужчина во время просмотра телевизора, случайно наткнулся на канал «Тайчжоу ТВ». Там именно демонстрировалась мелодрама «Хао Сяньшен». Актеры, которые говорят со знакомым с детства акцентом, и сюжетная линия так задели вора, он направился в родной город, вернул отеля похищенные деньги и добровольно сдался полиции.

Читайте также: Украинские депутаты нашли новый способ «отмывания» денег

«Хао Сяньшен» ( «Господин Добро») — многосерийная китайская мелодрама, показ которой начался в 2016 году. В основе сюжета — история китайца-повара Лу Юаня, что стремится стать шеф-поваром в ресторане в США и не чурается при этом никаких средств. После смерти своего лучшего друга в автомобильной катастрофе главный герой возвращается в Китай, где заботится о матери погибшего товарища, оказывается в любовном треугольнике и с трудом восстанавливает отношения со старыми знакомыми. На данный момент вышли 42 серии ленты.