Дама на Cadillac избила и ограбила владелицу скутера

03:22 2016-07-20 136 cadillac автомобиль женщина избила ограбила избила ограбила женщину

Рейтинг 3.5/5, всего 13 голосов

Курьезный криминальный случай произошел в российской столице. Там женщина избила и ограбила другую женщину, которая передвигалась на скутере.

Возможно, повседневная правонарушения и не получило бы такого резонанса, если бы подозреваемая потом не села в автомобиль Cadillac и покинула место инцидента, пишет «Газета.ру».

Полицейским о том, что произошло в Москве на улице Кошкина, сообщила сама потерпевшая. По ее словам, незнакомая женщина несколько раз ударила ее, отобрала мотоциклетный шлем с гарнитурой и ключи от скутера, после чего исчезла на дорогом автомобиле.

Читайте также: Подросток не стригся 12 лет, чтобы купить скутер

После обращения полицейские объявили план-перехват, и уже вскоре иномарка была остановлена сотрудниками ДПС на Пролетарском проспекте. За рулем машины находилась 35-летняя местная жительница.

У нее обнаружили и изъяли все украденное перед этим у скутеристки. Правоохранители возбудили уголовное дело о грабеже, с подозреваемой взята подписка о невыезде.

Cadillac относится к автомобилям класса «люкс». Марка принадлежит концерну General Motors. В России цена на такой новый автомобиль стартует от двух с половиной миллионов рублей.