Джастин Бибер побежал за покемоном

00:55 2016-07-20 95 22-летний бибер джастин джастина бибера игра

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Популярная мобильная игра Pokemon Go, которая буквально за две недели свела с ума полмира. заставив вполне нормальных и адекватных людей гоняться за виртуальными карманными монстрами, не обошла стороной и знаменитостей. Одним из тех, кто не против поймать покемона-второго, и стал популярный американский певец, 22-летний Джастин Бибер.

На днях поп-звезду, который с толпой других фанатов игры, бежит в Центральный парк Нью-Йорка, «подловил» папарацци Альфредо Флорес. Соответствующее видео он выложил у себя на странице в социальной сети Instagram.

В ролике видно, что Джастин целиком и полностью увлечен поисками покемона, поэтому смело летают в толпу таких же «охотников» и бежит к парку. На звездного игрока никто не обращает абсолютно никакого внимания, поскольку все увлечены охотой.

Читайте также: Рекорд Джастина Бибера: 10 миллиардов просмотров на Vevo

Всего за день после публикации видео уже просмотрели 134 тысячи пользователей. Кроме того, ролик распространился по сети.

Игра с дополненной реальностью Pokemon Go уже стала мировой сенсацией. Люди ради нее бросают работу, чтобы ловить виртуальных покемонов, залезают на самые высокие точки, травмируются и рискуют жизнью. Однако многочисленные сообщения об этом совсем не останавливают новых поклонников игры.