Юные музыканты растрогали композитора «Звездных войн»

19:33 2016-07-19 48 война джон Звездные войны Звездный музыка

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Двое молодых ребят, которые спонтанно решили сыграть на лужайке возле дома автора музыки к саге «Звездные войны» Джона Уильямса главную тему саги, были приятно удивлены тем, что они имели аудиторию. Композитор услышал их и решил выйти, чтобы поздравить музыкантов.

Как сообщает Hypable, легендарный композитор был поражен, как 13-летний трубач Брайс Хаяси и флюгельгорност Майкл Миллер выполнили его произведение.

Оставляя в стороне вопрос, почему ребята решили это сделать (это могло показаться немного навязчивым), удивляет то, что Уильямс вышел из своего дома и похвалил их, а не вызвал полицию. Уильямса, похоже, приятно пощекотало самолюбие. Возможно, это вдохновит его вернуться, чтобы создать музыку для «Звездных войн» в Эпизоде 8.

Читайте также: «Звездные войны» получили пять наград Empire Awards

Джон Уильямс является одним из самых успешных конокомпозиторов мира, на его счету пять премий «Оскар». За свою карьеру он написал музыку к таким известным картинам, как «Челюсти», «Супермен», «Инопланетянин», «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега», «Список Шиндлера», «Парк юрского периода», «Гарри Поттер» и многим другим.