Муж Ксении Бородиной «дозраджувався» до развода

17:44 2016-07-19 41 бородин все измена ксения ксения бородина

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Известная телеведущая Ксения Бородина бросила мужа из-за многочисленные измены. Последние два месяца поклонники терялись в догадках о том, что именно происходит в ее семье. Именно поэтому звезда решила рассказать о ситуации и прокомментировать то, что же на самом деле произошло в ее отношениях с Курбаном Омарова, пишет «Showbiz.ua».

«Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов!

Читайте также: Беременная индийская модель разрушила стереотипы (фото)

Все что написано об измене это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого, который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужем Бородиной вперед, если не боитесь, все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется, что это кусочек славы, но на самом деле такая грязь вы до конца жизни вряд ли отмоете.

Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки, он возьмет на руки дочь и опомнится. Но этого не произошло …», — сообщила телеведущая в своем микроблоге.