Депутат-прогульщик придумал рекламу для политсилы Лещенко

13:55 2016-07-19 61 весна демальянс лещенко оно партия

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Виталий Чепинога решил пошутить и придумал рекламный ролик для политической силы «Демальянс», к которой недавно вошел нардеп Сергей Лещенко. Она, по его мнению, должна быть снята в стиле известного советского сериала о разведчике «17 мгновений весны».

«Ролик придумал для Демальянса. В стиле «17 мгновєной весны». Сидит, значит, такой Лещенко в ss-овськой форме в ресторане Bao. А через несколько столов его девушка-диджей. Но встречаться им нельзя, а только смотрит можно друг на друга. И они типа, сидят, смотрят, и грусна музыка играет… А между столами в это время слоняется олигарх Григоришин и заслоняет Сергею девушку постоянно… И это все очень печально», — написал он в Facebook.

В конце рекламного видеоролика внезапно до ресторана, по его словам, входит коллега Лещенко Мустафа Найем и Светлана Залищук, которые говорят Григоришину: «Вон отсюда!» После этого камера «наезжает на олигарха, а по экрану буквы такие: «долой Олигархию!»

Напомним, партия «Демальянс» выбрала себе руководство, в которое вошли Олег Деревянко, Андрей Длигач, Светлана Коломиец, Сергей Лещенко, Мустафа Найем, Владислав Оленченко, Виктория Пташник, Максим Черкасенко, Зоя Буйницкая, Василий Гацько, Светлана Залищук. Генеральный секретарь «Демальянса» Андрей Сидоренко надеется, что партия сохранит свои принципы.