Денисов предложил «Динамо» бойкотировать призовые за ЛЧ

13:11 2016-07-19 53 «Динамо денисов его каналы канал футбол

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Директор каналов «Футбол 1/2» Александр Денисов отреагировал на решение футбольного клуба «Динамо» не давать комментарии его каналам после матча за Суперкубок. Он предложил киевлянам отказаться от Лиги Чемпионов и объяснил зачем.

На официальном сайте телеканала Денисов объяснил, что никто не бегает за игроками и тренерами «Динамо». По его словам, каналы готовы работать с киевским клубом, но в случае бойкота предложил чемпионам Украины впадать в крайности.

«Если идти до конца, то пусть «Динамо» не выйдет на матчи Лиги Чемпионов, ведь их транслируют наши телеканалы. Кроме того, клуб может отказаться и от гонорара в этом турнире, ведь «Футбол 1/2″ платят УЕФА за права на трансляцию», — заявил Денисов.

Журналист также добавил, что его каналы берут комментарии не для себя, а для зрителей, которые любят футбол. «Ну, так к чему это все?», — добавил он.

Читайте также: «Ман Сити» и «Боруссия» устроили войну в Twitter

Напомним, игроки «Динамо» не собирались общаться с журналистами «Футбол 1/2» еще в конце прошлого сезона. По их мнению, эксперты из этих каналов оскорбляют их в прямых эфирах.