Журналисты снова оскандалились в зоне АТО

12:55 2016-07-19 37 АТО вова воин журналист зона

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

В очередной раз за грубое нарушение журналистами правил работы в зоне АТО украинские воины оказались в опасности.

Об этом в Facebook сообщила волонтер Алина Михайлова:

«Вчера вечером погиб мой Оса. Мой Вова. Только меня набрала мама Вовы. И знаете, что она говорит? Она говорит, что какое-то недопонимание показывают по телевизору. Что говорят, что ее сыночка погиб. И просит чтобы я объяснила что с ним и дала трубку Вове, чтобы он тоже пояснився ей.

Не надо играться в «а я первый сказал а я первый знаю и всем приложу!» . Его нет. Он погиб. И от того, что в 8 утра какой-то канал первым о том скажет, мы его не вернем. От того, что сотни левых людей выбросят его фотку в фб с черной лентой — никому легче не станет. Вы о том, завтра же забудете».

Читайте также: На Донбассе готовятся к кибер-атак против украинских СМИ

«Оса» был командиром 9-й роты 93 ОМБр. Погибший родом из Закарпатья. Месяц назад ему исполнилось 23 года. Несмотря на такой молодой возраст боевики боялись командира а собратья уважали его за смелость

Напомним, что Общественное ТВ по просьбе Вооруженных сил Украины приостановило аккредитацию двух журналистов за сюжет от 8 июля. На этом видео четко видно позиции десантников, предметы, которые могли бы послужить ориентирами для врага, оружие воинов.