Предан Януковичем жена надеется похоронить сына на Донбассе

11:22 2016-07-19 51 виктор жена людмила семья сын

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Бывший охранник экс-президента Вячеслав Заневский сообщил, что жена Виктора Януковича Людмила очень тяжело пережила смерть своего младшего сына Виктора.

С того времени как на Байкале погиб младший сын Януковича прошло уже больше года, но на месте захоронения так и стоит деревянный крест. Заневский говорит, что такая скромность на могиле Виктора Януковича-младшего связана с тем, что за ней присматривает жена бывшего президента, которая, по его словам, любит скромность во всем.

Заневский говорит, что после того, как погиб сын, у Людмилы очень пошатнулось здоровье

Читайте также: Деньги «семьи» Януковича потратили на оборону и Нацполоцою — Березовец

Владимир Ландик, который некогда входил в «Партии регионов», с теплотой вспоминает покойного Виктора. Он говорит, что у Виктора-младшего было правильное понимание семьи и семейных отношений, он очень ценил отца и мать.

Факт, что Людмила Янукович до сих пор не установила памятника или хотя бы плиты на могиле своего сына, которая находится в оккупированном Крыму, Ладник аргументирует несколькими пояснениями. Такое решение принято во-первых: с целью обезопасить себя, так как к семье Януковичей на полуострове относятся неоднозначно, во-вторых: рассуждения членов семьи о том, как следует почтить память покойного разбежались; кроме того Владимир Ладник не исключает мысли о том, что Людмила до сих пор надеется перезахоронить сына на родном ему Донбассе.