Кремль причастен к неудавшемуся путчу в Турции

09:33 2016-07-19 80 авиация военный государственного переворота российский связь

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Турецкий телеканал Al Jazeera предоставил доказательства того, что до государственного переворота в Туреччиноо приложил руку Путин.

Стало известно о том, что вблизи турецко-сирийской границы неделю назад был создан и до сих пор продолжает функционировать оперативный штаб российских военных, якобы выступают в роли «советников путчистов

Кроме того разведчики установили, что спецслужбы РФ за несколько дней до путча в Турции тесно контактировали с его руководителями и организаторами.»

Разведывательная компания также выяснила, что действия авиации путчистов координировались российскими военными, которые дислоцируются на территории Сирии и Армении. При этом, связь между силами авиации, что остались лояльными законному правительству Турции в пограничных районах с Сирией усиленно подавлялась российскими средствами РЭБ.

Читайте также: В Microsoft рассказали о провале Windows 10

Было установлено , что после того, как страны НАТО с началом восстания отключили свои спутники связи, которыми пользовалась турецкая армия, связь продолжала поддерживаться через российский спутник над северо-западной частью Индийского океана