Чиновника «Укрзализныци» похитили со стрельбой

09:11 2016-07-19 99 вайховський валерий валерия людмирського департамент Укрзализныци

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

В понедельник, 18 июля неизвестные похитили начальника департамента электроснабжения «Укрзализныци» Валерия Людмирського, который прогуливался со своим псом.

Похищение произошло в Киеве на улице Кудряшова вечером, когда чиновник выгуливал своего пса. Об этом в Facebook сообщил руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью «Укрзализници» Даниил Вайховський.

Вайховський отмечает, что похищение чиновника более всего связано с его должности на государственном предприятии. Вайховський обосновывает свое мнение тем, что электроснабжения «Укрзализныци» — это контракты на большие суммы денег и в них часто заинтересованы люди, связанные с криминалом.

Читайте также: 8 иностранцев претендуют на «Укрзализныцю»

О своей реакции на это событие сообщил в Facebook министр инфраструктуры Владимир Емельян.

«Возвращаясь домой, прочитал про дерзкое похищение одного из высокопоставленных сотрудников УЗ, руководителя департамента электрификации Валерия Людмирського», — написал Омелян.

Министр надеется, что полиция быстро установит местонахождение чиновника и он вернется домой невредимым.

К тому же, Емельян сообщает, что ситуация в » Укрзализници ухудшается и он планирует пообщаться с председателем правления ПАО «Укрзализныця» Войцехом Бальчуном относительно кадровой политики и реформирования Укрзализныци.